Verpackung von Backmehl in starren Schüttelflaschen

Die Erfahrung mit schnellen, komplexen Produkteinführungen war entscheidend Der Markeneigner entwickelte den 'Shaker': eine Schüttelflasche für die rasche Zubereitung von Poffertjes [die traditionellen, holländischen Mini-Pfannkuchen] und Pfannkuchen. Eine Flasche, die Komfort, Vergnügen und Spaß ausstrahlt. Die Einführung hatte eine knappe Frist: Die Shaker mussten innerhalb von vier Monaten in den Regalen eintreffen. Der Kunde entschied, dass sie nicht in Verpackungsmaschinen investieren wollten. Unser Wissen und unsere Erfahrung mit schnellen, komplexen Produkteinführungen war entscheidend

Die Lösung von Budelpack

Der Shaker ist eine Flaschen-Pulver-Kombination. Die Reibung bei der Zuführung der leeren Flasche erzeugt eine elektrostatische Aufladung, die das Mehl an der Außenseite der Flasche anzieht, wenn diese befüllt wird. Unsere langjährige Erfahrung hat uns gelehrt, wie man verhindert, dass sich diese sichtbaren Flecken am Flaschenhals anhaften.

Wir mussten vor dem Verschließen auch eine Schrumpfmuffe unter dem Verschluss anbringen. Allerdings erzeugt das Erhitzen auch Dampf, und es bestand die Gefahr, dass der Dampf in die offenen Flaschen eindringt. Die Wärme würde auch zu einer Erhöhung der Lufttemperatur im Inneren der Flasche führen, und wenn diese warme Luft in der geschlossenen Flasche abkühlt, bestand die Gefahr der Schrumpfung. Wir konnten die drei kritischen Punkte antizipieren, und wir haben es geschafft, sie in einer fristgerechten Weise zu lösen.

Brauchen Sie Hilfe bei der Verpackung, wenn der Termin Ihrer Produkteinführung auf dem Markt kurz ist?

Rufen Sie uns an unter +31 (0) 166 619999 oder hinterlassen Sie Ihre Kontaktinformationen >> und wir rufen Sie innerhalb eines Arbeitstages zurück!